Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses penne non cuites
  • 1/2 tasse brocoli en morceaux
  • 1/2 tasse pois mange-tout coupés en 2
  • 4 asperges coupées en morceaux
  • 1/2 oignon rouge en rondelles
  • 1/2 zucchini coupé en rondelles fines
  • 1/3 tasse poivron en lanìeres
  • 1 sachet sauce pour pâtes Cardinal
  • 3/4 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les penne, égoutter et réserver.

Étape 2

Faire bouillir environ 5 minutes le brocoli, les pois mange-tout et les asperges pour les ramollir. Les ajouter ensuite aux autres légumes dans un poêlon.

Étape 3

Faire revenir tous les légumes ensemble dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Étape 4

Faire la sauce Cardinal selon les instructions du fabriquant.

Étape 5

Quand la sauce est prête, mélanger avec les penne et mettre dans un plat allant au four.

Étape 6

Ajouter les légumes par-dessus les pâtes, puis le fromage râpé.

Étape 7

Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre à peu près n'importe quel légume de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne sauce rosée et légumes

Se connecter

S'inscrire