Penne primavera

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) margarine
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 1/2 poivron vert émincé
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 450 g (1 lb) penne
  • 60 mL (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
  • Au goût, poivre noir concassé
  • Au goût, persil frais haché

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

Étape 2

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter. Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

Étape 3

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne primavera

Se connecter

S'inscrire