Penne fromage et viande à fondue

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • penne
  • 40 mL fromage à la crème
  • 1/2 paquet boeuf à fondue (en tranches)
  • 1 sachet bouillon de boeuf en poudre
  • ail
  • 2 piments (jaune et orange)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les penne. Égoutter et remettre dans le chaudron.

Étape 2

Faire cuire le boeuf à fondue à feu moyen en incorporant de la préparation de bouillon de boeuf pour accentuer le goût. Ajouter de l'ail.

Étape 3

Faire cuire les piments dans la poêle en ajoutant un peu d'ail pour donner du goût.

Étape 4

Ajouter le fromage à la crème directement dans le chaudron avec les penne. Ajouter les piments et la viande. Bien Brasser. Ajouter sel et poivre au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne fromage et viande à fondue

Se connecter

S'inscrire