Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : nini1968

Ingrédients

  • 2 tasses penne non-cuits
  • 1 paquet tofu aux fines herbes
  • 1 pot sauce Classico alfredo et tomates ou 4 fromages (si vous désirez plus juteux ajouter un pot de sauce)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pennes.

Étape 2

Dans un plat anti-adhésif faire revenir le tofu coupé en cube dans l'huile d'olive. Pour réchauffer.

Étape 3

Ajouter les pots de sauce et attendre que le tout bouille.

Étape 4

Ajouter les pennes à la sauce et au tofu et bien mélanger.

Étape 5

Verser dans un plat allant au four, y ajouter le fromage et faire gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte, délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne aux tomates et au tofu

Se connecter

S'inscrire