Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sachet vin blanc au vin blanc St-Hubert
  • 1 paquet fruits de mer congelés
  • 2 gousses d'ail coupées finement
  • 2 échalotes coupées finement
  • 2 tasses penne .

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur la boite.

Étape 2

Dans un poêlon d'environs 2pouces1/2 de haut, faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu de beurre et d'huile d'olive.

Étape 3

Ensuite ajouter le paquet de fruit de mer congelé, faire cuire jusqu'à ce que ce soit cuit.

Étape 4

Ajouter au mélange le sachet de sauce. Il demande 1 1/4 tasse d'eau moi je met 1 1/2 tasse de lait.

Étape 5

Égoutter les pâtes et les mettre dans la sauce.

Étape 6

Servir avec un peu de parmesan frais.

Note(s) de l'auteur :

Si vous faites attention a vos calories. Utilisez le corps gras qu'il vous convient. Cette recette est facile pour faire des changements qu'il convient à votre régime de vie. Si vous voulez vous pouvez utilisez la même recette pour faire des Pennes Carbonara. Enlevez les fruits de mer et mettre du bacon ou proscuito. Suivre les même étape.

Partage X
Recettes

Penne aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire