Penne au porc et légumes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 piment en dés
  • 1/2 brocoli en dés
  • 1/2 chou-fleur en dés
  • 1 casseau champignons tranchés
  • 2 oignons coupés en lanières
  • 4 branches céleris coupées en tranche
  • 5 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 paquet penne
  • 4 côtelettes de porc cuites et coupées en dés
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • (au goût) ail pressé
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre la viande et les légumes à cuire avec l'huile.

Étape 2

À la mi-cuisson, ajouter l'ail.

Étape 3

Dans une autre casserole, faire cuire les penne, les égoutter et y ajouter la soupe aux tomates.

Étape 4

Ajouter les légumes et la viande aux penne.

Étape 5

Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 6

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au porc et légumes

Se connecter

S'inscrire