Pavé de vivaneau caramélisé de pacanes et de canneberges

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 300 g vivaneaux
  • 100 g pacanes
  • 50 g canneberges
  • 2 noisettes de beurre
  • 50 g sucre

Préparation

Étape 1

Faire fondre une noix de beurre et saisir le poisson des deux côtés. Finir la cuisson au four 4-8 minutes selon la cuisson désirée.

Étape 2

Mettre les pacanes et les canneberges dans une poêle antiadhésive et ajouter 50 g de sucre fin.

Étape 3

Laisser fondre le sucre jusqu'à ce que le sucre se soit caramélisé. Ajouter une noix de beurre, laisser reposer 1 minute et servir.

Partage X
Recettes

Pavé de vivaneau caramélisé de pacanes et de canneberges

Se connecter

S'inscrire