• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 45 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 400 g petites guimauves
  • 300 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 lb beurre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger l'oeuf, le sucre en poudre et les guimauves dans un grand bol (reserver).

Étape 2

Fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Vérifier pour ne pas faire trop bouillir.

Étape 3

Préparer un grand morceau de papier d'aluminium pour étendre la préparation en un rouleau.

Étape 4

Une fois le chocolat et le beurre fondus, verser dans la préparation de guimauve et bien mélanger. Étendre dans le papier d'aluminium et en faire un long rouleau,refermer le papier et mettre au congélateur 45 minutes.

Étape 5

Ensuite trancher en rondelles le rouleau de chocolat à la guimauve. Enlever le papier s. V. P et remettre au congélateur ou dans le frigo.

Note(s) de l'auteur :

Bonne dégustation. Y goûter c'est l'adopter.

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