Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre à l'ail
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/4 oignon espagnol coupé finement
  • 1/4 tasse crème 15%
  • 2 tasses crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 4 portions spaghettis de blé entier
  • 1/2 tasse sauce thaï douce St-Hubert
  • sel

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée et ajouter le jus de citron. Égoutter.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à l'ail et ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes, en brassant de temps en temps. Ajouter 1/4 de tasse de la sauce thaï et cuire 2 minutes. Vider les crevettes dans un autre plat, en essayant de garder le jus de cuisson dans la poêle.

Étape 4

À feu moyen, ajouter les pâtes au jus de cuisson dans la poêle et brasser le tout. Ajouter le reste de la sauce thaï et la crème, puis bien mélanger.

Étape 5

Pour servir, déposer les pâtes dans l'assiette et ajouter les crevettes sur le dessus.

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Pâtes thaï aux crevettes

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