Pâtes thaï

Auteur : Moh

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3/4 boîtes pâtes alimentaires cheveux d'ange Cattelli (cuit)
  • 2 poitrines de poulet désossées et coupées en lanières
  • 15 crevettes grises (décortiquées, avec la queue)
  • 1 paquet légumes thaï Artic Gardens
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 1 pot sauce thaï (douce) St-Hubert
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient quasiment cuites.

Étape 2

Ajouter le sac de légumes thaï et faire cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes (ou jusqu'à ce que les légumes soient ramolis un peu).

Étape 3

Y ajouter les crevettes et continuer de cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses (donc cuites).

Étape 4

Baisser le feu à doux et verser le pot de sauce thaï sur le tout. Laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 5

Servir sur les cheveux d'ange préalablement cuits. Bon appétit!!.

Note(s) de l'auteur :

La sauce thaï douce est déjà épicée. Pour ceux qui aiment les mets très relevés, je vous met au défi d'essayer la forte.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes thaï

Se connecter

S'inscrire