Pâtes succulentes tomates et fromage

Auteur : Mélanie Bénard Tremblay

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 tasses macaronis ou autres pâtes au choix
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1/3 tasse crème 35%
  • 1 tasse fromage cheddar fort (ou autre)
  • 2 échalotes hachées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis.

Étape 2

Mélanger la pâte de tomates et la crème avec les macaronis.

Étape 3

Ajouter les échalotes, l'ail, les épices et la moitié du fromage. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre le tout dans un plat allant au four et mettre le fromage sur les pâtes.

Étape 5

Faire gratiner pendant 5 minutes.

Étape 6

Sortir du four et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des viandes froides hachées ou du boeuf haché pour les amateurs de viande!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes succulentes tomates et fromage

Se connecter

S'inscrire