Pâtes pesto et tomates cerises

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 paquet spaghettini
  • 1 oignon moyen
  • 4 cuillères à table pesto frais
  • 10 tomates cerises
  • 1/4 tasse fromage Romano frais
  • 6 champignons boutons tranchés
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Trancher l'oignon finement, d'une épaisseur similaire à celle des pâtes. Faire bouillir les pâtes pour qu'elles soient al dente.

Étape 2

Cuire les champignons et l'oignon dans l'huile d'olive. À la dernière minute, ajouter les tomates cerises entières. Ajouter aux pâtes égouttées. Mélanger avec le pesto et de l'huile d'olive. Servir avec le Romano.

Note(s) de l'auteur :

On peut cuire les tomates à part dans un bain d'huile d'olive quelques minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à plisser. On les ajoute sur le dessus après.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes pesto et tomates cerises

Se connecter

S'inscrire