• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1/3 tasse de margarine
  • 2 cuillères à table de fines herbes fraîches, hachées finement ou 10 ml (2 c. à thé) d'herbes séchées, broyées
  • 6 tasses de légumes assortis coupés (oignon, poivron rouge ou vert, champignons, courgette, courge jaune ou aubergine)
  • 1 gousse d' ail , hachée finement
  • 250 g de farfalles régulières ou de grains entiers, cuites et égouttées

Préparation

1. Préchauffer le four à 450°F. Mélanger 50 ml (1/4 tasse) de margarine avec les herbes dans un petit bol et réserver.

2. Mettre les légumes, l'ail et la margarine restante dans un grand bol et remuer. Disposer les légumes dans une lèchefrite sans la grille.

3. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Ajouter les légumes et le mélange de margarine réservé aux farfalles chaudes, et remuer.

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Pâtes et légumes rôtis aux herbes

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