Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poignée tomates cerises
  • 1 botte basilic frais haché
  • 4 oignons verts en rondelles
  • 12 olives noires moyennes hachées
  • fromage Romano
  • poivre moulu
  • 1/2 oz huile d'olive
  • 1 boîte pâtes alimentaires au blé entier

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en quatre. Hacher le basilic frais. Couper les oignons verts en rondelles. Hacher les olives. Râper le fromage. Mettre de côté.

Étape 2

Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage pour qu'elles soient al dente.

Étape 3

Ajouter les légumes aux pâtes.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Les ingrédients peuvent varier ainsi que les quantités.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes estivales

Se connecter

S'inscrire