Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb spaghetti de blé entier
  • 1 tasse pacane grillées
  • 1/2 tasse mie de pain de blé
  • 1/2 tasse persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 3 cuillères à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d'eau bouillante salée une dizaine de minutes. Rincer et égoutter.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faire griller à sec les pacanes quelques minutes à feu moyen. Faire dorer le pain de blé au grille-pain. Passer tous les ingrédients au robot culinaire en laissant au mélange une texture assez croquante. Déposer sur les pâtes.

Étape 3

Servir avec un bon fromage cheddar de chèvre, râpé finement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes du paradis aux pacanes

Se connecter

S'inscrire