Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse mie de pain émiettée
  • 2 tasses jambon
  • 1 branche céleri haché finement
  • 1/4 tasse lait
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 1/8 cuillère à thé sarriette
  • piment en lanières

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et incorporer la mie de pain.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le piment.

Étape 3

Placer 2 moules de papier dans chaque espace d'un moule à muffins.

Étape 4

Remplir en tassant bien le jambon et en formant un pignon.

Étape 5

Garnir avec 2 lanières de piment disposées en croix.

Étape 6

Cuire 35 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtés de jambon

Se connecter

S'inscrire