- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Entre-temps, dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire cuire les lanières de poivrons jusqu'à légère tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Étape 2
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-doux, faire fondre le fromage à la crème avec le lait. Ajouter le reste des ingrédients et les lanières de poivrons.
Étape 3
Faire chauffer en remuant souvent pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Bien égoutter les pâtes, puis les ajouter au mélange. Mélanger délicatement, puis servir. Décorer de ciboulette ciselée.
Note(s) de l'auteur :
À vous de me faire savoir si vous aimez ça, sinon tant pis!