Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 12 grosses tomates
  • 2 petits oignons jaunes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 boîte spaghetti
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 2 cuillères à table curcuma moulu
  • 2 cuillères à table paprika

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les oignons et les mettre dans un plat allant au four. Y ajouter l'ail et l'huile d'olive. Mettre au four pendant 40 minutes, à 300 ˚F.

Étape 2

Retirer du four et ajouter le curcuma, le vin et le paprika. Remettre au four pendant 10 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Étape 4

Servir avec du parmesan frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux tomates fraîches

Se connecter

S'inscrire