Pâtes aux poivrons et zucchinis (rapide!)

Auteur : Katou24

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune ou orange
  • 3 zucchinis
  • 2 tasses fromages type mozzarella, râpé
  • huile d'olive
  • 2 tasses pâtes alimentaires non cuites de type canelonis
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • tout autre légumes au choix, si désiré

Préparation

Étape 1

Couper les 3 poivrons en morceaux (environ 2. 5 cm par 2. 5 cm). Couper les zucchinis en deux, sur le sens de la longueur et les découper ensuite sur le sens de la largeur par 1/2 pouces d'épaisseur environ. Hâché la gousse d'ail finement (au couteau peut faire).

Étape 2

Mettre tous les légumes dans un plat allant au four. Ajouter environ 1 ou 2 cuillères à table d'huile d'olive et mélanger le tout dans le plat.

Étape 3

Déposer le plat dans le four à 325F. Y faire cuire les légumes à découvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. (Vous pouvez aussi les faire cuire moins longtemps, si vous désirez qu'ils soient légèrement croustillants. C'est au choix)

Remuer de temps en temps les légumes afin qu'ils ne collent pas au fond ou sur les rebords.

Étape 4

Lorsqu'il reste environ 10 minutes aux légumes à cuire, faire cuire les pâtes selon les directives de la boîte.

Étape 5

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter. Ajouter tous les légumes aux pâtes. Servir immédiatement. Chaque personne y ajoute du fromage râpé au goût.

Étape 6

Suggestions: Cette recette est rapide à préparer, idéale sur semaine. Le tout peut cuire pendant que vous faites autre choses, comme par exemple aider les enfants à faire leurs devoirs en attendant de souper... En plus, il s'agit d'une recette santé!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux poivrons et zucchinis (rapide!)

Se connecter

S'inscrire