Auteur : Christou29

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires
  • 2 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 piment rouge en lamelles
  • 1 piment vert en lamelles
  • 1 tomate hachée
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé persil
  • 1/4 cuillère à thé poivre frais
  • sel au goût
  • 1 tasse fromage feta en cubes
  • 10 olives tranchées

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante et réserver.

Étape 2

Chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail 3 à 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les poivrons et faire revenir pendant 3 à 5 minutes.

Étape 4

Ajouter la tomate et le bouillon de poulet, puis laisser cuire quelques minutes.

Étape 5

Mélanger le basilic et le persil aux pâtes. Ajouter le fromage et les olives.

Étape 6

Mélanger le tout et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre plus d'olives, c'est au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux poivrons et au fromage feta

Se connecter

S'inscrire