• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner la margarine et le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif.

Étape 2

Ajouter le sachet de sauce et remuer constamment. Baisser le feu et cuire pendant 4 minutes. Réserver.

Étape 3

Dans un wok, faire sauter les crevettes, les oignons et les champignons à feu moyen-vif. Lorsque les crevettes deviennent roses, baisser le feu et ajouter les pois mange-tout. Cuire 1 minute.

Étape 4

Ajouter la sauce à l'ail dans le wok. Mélanger. Ensuite, mettre les pétoncles et le crabe (ou goberge).

Étape 5

Saler et poivrer au goût. Ajouter du poivre de Cayenne au goût.

Étape 6

Cuire à feu bas environ 15 minutes en brassant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent bien.

Note(s) de l'auteur :

Un bon verre de vin et le tour est joué! Moi, je mets au moins 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne. J'aime ça épicé!

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Recettes

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