Pâtes aux crevettes à la crème

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : chaplin66

Ingrédients

  • 250 mL crème à cuisson 15%
  • 150 mL lait
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/8 cuillère à thé aneth
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé gingembre haché finement
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 cuillère à table fromage parmesan
  • 1 tasse crevettes
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 à 3 gouttes jus de citron
  • sel

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème et le lait dans un chaudron à feu moyen.

Étape 2

Une fois tiède, mettre l'ail, le gingembre, l'aneth, le basilic, le poivre et le jus de citron.

Étape 3

Une fois chaud, ajouter le fromage parmesan et la farine, puis saler au goût.

Étape 4

Faire bouillir de l'eau salée et y mettre les crevettes. Après trois minutes, égoutter et ajouter à la sauce.

Étape 5

Ajouter des pâtes au choix.

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