Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cindy

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 1/2 tasse huile
  • 8 tasses champignons
  • 4 gousses d'ail
  • 10 tomates
  • 1/2 tasse tomate séchée
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 2/3 tasses bouillon de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les échalotes et l'ail en petits morceaux, puis les attendrir dans l'huile.

Étape 2

Par la suite, couper les champignons en tranches et les ajouter dans l'huile. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Couper les tomates en petits cubes, puis ajouter avec les ingrédients cuits. Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 4

Ajouter les tomates séchées, la pâte de tomates, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que ça bout.

Étape 5

Servir sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter du fromage sur le dessus.

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Pâtes aux champignons et aux tomates

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