• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 7 oz fusillis ou linguines
  • 4 cuillères à table pesto de tomates séchées
  • Le zeste râpé de 1 citron
  • Le jus de 1/2 citron
  • huile d'olive en quantité suffisante
  • 15 à 20 olives noires hachées
  • 6 oz thons à l'huile égoutté et émietté
  • Au goût, persil, roquette ou basilic ciselé
  • 1/4 tasse eau de cuisson des pâtes

Préparation

Étape 1

Dans une marmite, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Réserver un peu de l'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.

Étape 2

Dans un bol, déposer le pesto de tomates séchées, le zeste et le jus de citron, l'huile, les olives et le thon. Réserver.

Étape 3

Égoutter les pâtes. Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson pour délayer et allonger légèrement les ingrédients. Ajouter les pâtes et bien mélanger tous les ingrédients.

Étape 4

Ajouter la verdure.

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Pâtes au thon et pesto de tomates séchées

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