Auteur : Gigi

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb pâtes alimentaires
  • 1 piment rouge
  • 4 champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • reste de reste
  • sauce soya

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en tranches ou en morceaux.

Étape 2

Couper l'ail en petits morceaux.

Étape 3

Couper le poulet en morceaux.

Étape 4

Cuire les légumes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, encore un peu fermes.

Étape 5

Ajouter le poulet quelques minutes avant la fin de la cuisson pour le réchauffer.

Étape 6

Ajouter l'ail à la fin et bien mélanger avec les légumes et le poulet pendant environ 30 secondes. Retirer du feu.

Étape 7

Bien mélanger les pâtes et les légumes ensemble et ajouter la sauce soya au goût pour colorer légèrement.

Étape 8

Si le mélange n'est pas suffisamment chaud, réchauffer quelques minutes en remuant constamment pour que les pâtes ne collent pas.

Note(s) de l'auteur :

Prenez des pâtes coupées, par exemple des macaronis, boucles ou fusilis. Le piment rouge peut être remplacé par du piment vert. Prenez également de gros champignons. S'ils sont petits, prenez s'en 8 au lieu de quatre.

Si les convives ne trouve pas le goût de la sauce suffisamment prononcé, il est possible de rajouter un peu de sauce soya, chacun à son goût. Cette recette est encore meilleure réchauffée.

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Pâtes au poulet style chinois

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