Auteur : Ptit_chef_14

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Franck

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 3 tasses fusillis
  • 1 paquet porc haché (ou boeuf)
  • 1 boîte tomate en dés à l'italienne
  • 3 cuillères à thé lait
  • 2 cuillères à thé sucre
  • épice (poivre, sel, jardinière, etc.)
  • 3 cuillères à table fromages Cheez Whiz

Préparation

Étape 1

Cuire les fusillis dans un grand chaudron d'eau bouillante environ 15 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre un peu de beurre dans une poêle puis faire revenir un gros oignon haché quelques minutes. Ajouter le porc haché et cuire environs 5-7 minutes, puis ajouter des épices au goût.

Étape 3

Égoutter les nouilles puis mettre la viande avec les fusillis dans le chaudron.

Étape 4

Dans un malaxeur, mettre les tomates une fois égouttées. Puis, mettre le sucre, le lait puis des épices, malaxer le tout 1 min (consistance d'une crème).

Étape 5

Ajouter la sauce avec les fusillis et la viande.

Étape 6

Ajouter le Cheez Whiz et brasser jusqu'à ce qu'il fonde.

Étape 7

Laisser reposer 1-2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le porc peut être remplacé par du boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au porc, au fromage et tomates

Se connecter

S'inscrire