Pâtes au pesto et avocat

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Pascale

Ingrédients

  • 3/4 tasses penne rigate
  • 2 tasses eau
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • 1/2 tasse champignons coupés
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1/2 tasse tomates cerises coupées en 2
  • 1/2 tasse pesto au basilic ou au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et mettre les pâtes. Pendant ce temps, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée avec les champignons.

Étape 2

Quand les pâtes sont prêtes, introduire avec les légumes et mettre le pesto. Bien mélanger. Ajouter en dernier les tomates et avocats, puis laisser chauffer 20 secondes, juste pour qu'ils soient chauds, sans trop brasser pour ne pas les briser.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au pesto et avocat

Se connecter

S'inscrire