Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • ail au goût
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 5 champignons coupés
  • 3 cuillères à table fromage à la crème régulier
  • 3 cuillères à table fromage à la crème aux fines herbes ou à la ciboulette
  • persil frais
  • linguines

Préparation

Étape 1

Faire chauffer les pâtes dans l'eau.

Étape 2

Éplucher l'air et couper les champignons. Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Étape 3

Lorsque les pâtes sont prêtes, les égoutter. Dans un bol, ajouter les champignons et l'ail, puis y mettre le fromage à la crème et le persil.

Étape 4

Ajouter les pâtes et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le fromage à la crème Philadelphia.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire