Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires (penne ou fusilli)
  • 6 saucisses italiennes piquantes
  • 1 oignon
  • 12 à 15 tomates séchées dans l'huile
  • 2 tasses épinards frais
  • huile d'olive épicée au goût
  • huile d'olive
  • poivre
  • basilic

Préparation

Étape 1

Trancher grossièrement les épinards et couper en lanières l'oignon et les tomates séchées.

Étape 2

Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps, retirer le boyau des saucisses et faire revenir pendant 5 minutes la chair en petits morceaux dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes et prolonger la cuisson de 5 minutes.

Étape 3

Égoutter les pâtes. Ajouter le poivre et le basilic directement sur les pâtes et mélanger. Ajouter ensuite de l'huile d'olive épicée, de l'huile d'olive normale ou un mélange des deux, au goût.

Étape 4

Ajouter le mélange de saucisses et de légumes aux pâtes.

Partage X
Recettes

Pâtes à la saucisse italienne, épinards et tomates séchées

Se connecter

S'inscrire