Pâtes à la sauce rosée au prosciutto et champignons

Auteur : Anika123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Anika123

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1/4 tasse oignon rouge haché
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 1/4 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à thé origan frais
  • 1/2 tasse sauce tomate ou crème de tomates
  • 1/4 tasse prosciutto en lanières
  • Quelques échalote vertes hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle profonde et faire suer l'oignon.

Étape 2

Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute environ.

Étape 3

Ajouter la crème et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter l'origan frais et la sauce tomate.

Étape 5

Mélanger, puis saler et poivrer au goût si désiré.

Étape 6

Servir sur un plat de pâtes cuites au choix, puis garnir de prosciutto et échalotes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à la sauce rosée au prosciutto et champignons

Se connecter

S'inscrire