• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 tasses pennine cuits (3 1/2 tasses crus)
  • 3 tomates en quartier, épépinées
  • 1 concombre en dés, épépiné
  • 1 tasse fromage feta
  • 1 1/2 piment rouge coupé en gros morceaux
Vinaigrette :
  • 2/3 tasses huile d'olive
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table persil frais
  • 1 cuillère à table origan frais
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les penines. Les refroidir à l'eau froide immédiatement en les retirant de la casserole.

Étape 2

Pendant la cuisson des pâtes, préparer tous les légumes. Les légumes doivent être en morceaux d'environ 1 po X 1 po.

Étape 3

Émietter le feta et ajouter aux légumes.

Étape 4

Dans un malaxeur, mettre l'huile, le jus de citron, les gousses d'ail et les herbes. Malaxer jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.

Étape 5

Mélanger les pâtes refroidies, le mélange des légumes et la vinaigrette ensemble.

Étape 6

Ajouter le sel et le poivre au goût.

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