• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 tasse gruau
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 4 cuillères à table céleris haché
  • 1 tasse tomate en conserve
  • 1/4 cuillère à thé thym , sarriette, sel et poivre
  • 5 Patates moyennes, en purée
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • paprika

Préparation

Étape 1

Mélanger boeuf, gruau, oignons, céleri, tomates et assaisonnements.

Étape 2

Tapisser le fond et les cotés d'une assiette a tarte avec le mélange. Presser avec une fourchette.

Étape 3

Déposer les patates e purée sur la viande.

Étape 4

Garnir de fromage râpé et paprika.

Étape 5

Cuire a 350°F, 30 min.

Note(s) de l'auteur :

C'est un mets apprécié de tous, qui est peu dispendieux et facile a faire. Pour un repas de semaine, avec une bonne salade verte, vous avez un repas complet.

Catégories
Partage X
Recettes

Paté "Sorcière" de Craterelle

Se connecter

S'inscrire