Auteur : Inconnu

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nancy Fournier

Ingrédients

  • 2 oeufs durs coupés en petits cubes
  • 1 oignon haché finement
  • 2 branches céleris coupées en petits morceaux
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 boîte de conserve (213 g) saumon
  • 1 paquet pâte à croissants style Pillsbury
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée persil

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Déposer les pâtes sur une tôle et les plier pour avoir les rebords.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients sauf le fromage et déposer 1 c. à soupe (15 ml) dans chaque pâte. Ajouter le fromage.

Étape 4

Cuire au four dans le haut avec l'élément du bas à 350 °F (180 °C) de 10 à 15 minutes.

Étape 5

Servir avec légumes, frites ou riz.

Note(s) de l'auteur :

Une sauce béchamel pourrait rendre moins sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtés rapides au saumon

Se connecter

S'inscrire