Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 4 cuillères à thé eau froide

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs légèrement à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients; mélanger à la fourchette, sans battre.

Étape 3

Laisser reposer le mélange pendant environ 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser cette pâte pour faire des pogos, poulet frit, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte pour friture

Se connecter

S'inscrire