Pâte pour fondue au poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Diane J

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1/4 tasse fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse bière

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter les oeufs et la bière.

Étape 3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Étape 4

Faire chauffer l'huile dans un chaudron.

Étape 5

Verser dans le caquelon (voir le Lexique). Tremper le poulet dans la pâte.

Étape 6

Faire cuire dans l'huile jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Comme sauce, servir avec du miel ou de la sauce aux cerises ou de la sauce à l'ananas. C'est délicieux et ça ressemble au poulet à l'ananas.

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