Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert haché
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse relish
  • 1/2 tasse sauce chili
  • fromage mozzarella râpé
  • 1 boîte haricot rouge
  • pâte à tarte
  • jaune d'oeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili ensemble. Assaisonner au goût.

Étape 2

Faite cuire les viandes, l'oignon haché, le poivron vert et les haricots rouges à feu moyen.

Étape 3

Une fois les viandes cuites, égoutter le jus de cuisson.

Étape 4

Rajouter la sauce à la viande et bien mélanger le tout.

Étape 5

Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Étape 6

Verser la préparation dans une croûte à tarte.

Étape 7

Recouvrir d'une bonne couche de fromage mozzarella râpé et d'une croûte. Pour faire dorer la croûte, badigeonner d'une mince couche de jaune d'oeuf.

Étape 8

Mettre au four à 400­ °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Note(s) de l'auteur :

Merci à la famille Cattabriga pour cette recette que j'ai adaptée à mes goûts.

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Pâté mexicain

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