• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes (6 oz) thons en morceaux dans l'eau
  • 1/2 brocoli en fleurons, blanchi
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 cuillères à table margarine
  • 4 à 5 pommes de terre pilées
  • chapelure ou fromage râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le thon égoutté au fond d'un plat allant au four.

Étape 2

Couvrir des fleurons de brocoli.

Étape 3

Dans une casserole, fondre la margarine, ajouter la farine et cuire 1 minute.

Étape 4

Ajouter le bouillon poulet et cuire jusqu'à épaississement.

Étape 5

Verser sur le thon et le brocoli.

Étape 6

Recouvrir de pommes de terre pilées, puis parsemer de fromage râpé.

Étape 7

Cuire au four 350 °F de 25 à 30 minutes et gratiner le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté du pêcheur

Se connecter

S'inscrire