• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte
  • 1 lb filet de poisson blanc au choix
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 oignon émincé
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 oeuf
  • 1 tasse pomme de terre pilées
  • 1 boîte de conserve (284 ml) macédoine de pois et de carottes
  • 1/2 tasse céréale style Corn Flakes écrasés
  • 1 1/2 tasse sauce béchamel

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, verser le bouillon de poulet auquel vous ajouterez l'oignon, le poisson, le sel et le poivre. Amener à ébullition, réduire la chaleur et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poisson s'effeuille.

Étape 2

Retirer du feu. Laisser tiédir.

Étape 3

Pendant ce temps, préparer votre pâte pour une assiette de 12" x 2" (l'assiette de pyrex est tout indiquée).

Étape 4

Dans le fond de l'abaisse, étalez les pommes de terre.

Étape 5

Dans le poisson tiédi, ajouter l'oeuf battu et le citron. Mêler délicatement en effeuillant le poisson.

Étape 6

Étendre le poisson sur les pommes de terre, ensuite les pois et carottes, verser la béchamel sur le dessus et couvrir avec les flocons de maïs.

Étape 7

Cuire dans un four à 350°F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une bonne salade verte!

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Pâté de poisson

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