• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Marie des Vivres

Ingrédients

  • 3/4 tasses amandes
  • 3/4 tasses noix d'acajou
  • 1 tasse graine de tournesol
  • 1/4 tasse graine de chanvre
  • 1/4 tasse graines de sésame
  • 3 cuillères à table persil sec
  • 3 cuillères à table levure alimentaire
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 tasse environ eau

Préparation

Étape 1

Moudre ensemble toutes les noix jusqu'à une consistance granuleuse. Ajouter le reste des ingrédients dans le mélangeur et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Cela se conserve environ 10 jours au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Pâté de noix

Se connecter

S'inscrire