Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 boîtes macaronis Kraft Dinner
  • 8 tranches fromage cheddar
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole faire cuire le macaroni au fromage.

Étape 2

Entre temps faire cuire le boeuf hache avec l'oignon et sel poivre au gout.

Étape 3

Quand tout cela est prêt mettre le boeuf haché dans le fond d'un plat de 12 pouces,et ensuite mettre le macaroni au fromage par dessus le boeuf haché et ensuite prendre les tranches de fromage cheddar et les déposer sur le macaroni au fromage.

Étape 4

Mettre au four jusqu'à ce que les tranches de fromage cheddar soient dorés environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vs allez voir les enfants en raffoleront même les adultes et très simple à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de macaroni au fromage

Se connecter

S'inscrire