Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 1/2 tasse riz blanc
  • 1 1/2 tasse jus de tomate ou légumes
  • 1 boîte crème de tomates
  • 2 branches céleris hachées
  • 1 oignon
  • 1/2 piment vert
  • fromage cheddar râpé ou autre
  • sel et poivre
  • épice au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz dans le jus de tomate.

Étape 2

Faire revenir les légumes et faire cuire le boeuf haché.

Étape 3

Lorsque le boeuf haché n'est plus rosé, ajouter la crème de tomates.

Étape 4

Mettre la viande dans un plat allant au four.

Étape 5

Mettre le riz cuit par-dessus.

Étape 6

Étendre le fromage râpé.

Étape 7

Faire gratiner au four à gril.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez répéter les étapes pour faire plusieurs étages.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de fantaisie

Se connecter

S'inscrire