• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lentilles

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive ou margarine
  • 6 pommes de terre moyennes coupées en 4
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à table Bisto
  • 1 boîte maïs en crème (284 ml)

Préparation

Étape 1

Éplucher, couper en 4 et faire cuire les pommes de terre.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Faire chauffer l'huile ou la margarine dans un poêlon à feu élevé.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à la mi-cuisson. Ajouter les oignons et continuer la cuisson environ 1 minute.

Étape 4

Délayer le Bisto dans l'eau et ajouter au mélange de viande. Cuire jusqu'à épaississement.

Étape 5

Déposer le mélange de viande dans un plat allant au four. Ajouter le maïs en crème.

Étape 6

Piler les pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre, 1/4 de tasse de lait et 1/2 c. à thé de sel d'oignon.

Étape 7

Déposer le mélange de pommes de terre sur le maïs en crème uniformément. Mettre au four environs 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir.

Note(s) de l'auteur :

Ce pâté chinois est vraiment délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois sublime

Se connecter

S'inscrire