• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte haricot rouge (facultatif)
  • 1 enveloppe assaisonnement à Taco
  • 2 tasses maïs en grains
  • 2 grosses pommes de terre rouges ou plus au goût
  • 3 grosses patates douces
  • beurre (pour la purée)
  • lait (pour la purée)
  • sel et poivre au goût
  • assaisonnement au chili de chili pour saupoudrer

Préparation

Étape 1

Mettre à bouillir les pommes de terres et douces pelées. Mettre en morceaux pour aller plus vite.

Étape 2

Faire revenir la viande haché et préparer avec l'assaisonnement à taco selon les instructions. Quand c'est prêt, ajouter la boîte de fèves rouge (bien rincée et égouttée auparavant). Reserver.

Étape 3

Lorsque les patates sont cuites, égoutter, faire la purée habituelle en ajoutant un peu de beurre, de lait, sel et poivre au gout.

Étape 4

Assemblé dans un plat allant au four : La viande aux haricots d'abord, ensuite mettre le maïs, puis la purée. Mettre de petits noix de beurre et saupoudrer de poudre de chili. Mettre au four 30 minutes à 350F. Servir avec du ketchup ou de la salsa. Au choix.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent cette nouvelle version, comme les parents !.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois mexicain aux patates douces

Se connecter

S'inscrire