Pâté chinois aux lentilles

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Suzanne S.L

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml) de conserve lentilles
  • 1 boîte (284 ml) de conserve maïs en crème
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse piment vert en cubes
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • persil séché
  • céleri séché

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre avec les carottes. Réduire en purée.

Étape 2

Cuire les oignons et les piments verts dans un peu d'huile et les mélanger aux lentilles. Déposer dans un plat en pyrex de 9 x 9 po (22 cm) allant au four.

Étape 3

Recouvrir de maïs en crème.

Étape 4

Terminer par les pommes de terre et les carottes en purée.

Étape 5

Saupoudrer de persil ou de céleri séché.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F (190 °C) de 25 à 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois aux lentilles

Se connecter

S'inscrire