Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (19 oz) lentilles rincées et égouttées
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert en cubes
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 2 cuillères à table huile de carthame
  • 1 cuillère à table tamari
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1 boîte maïs en grains égoutté
  • 1 boîte maïs en crème
  • 2 tasses pommes de terre en purée
  • levure alimentaire
  • persil

Préparation

Étape 1

Sauter les légumes dans l'huile quelques minutes tout en s'assurant de les garder croquants.

Étape 2

Mélanger les lentilles et les légumes puis y ajouter les assaisonnements.

Étape 3

Déposer ce mélange dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter les 2 boîtes de maïs préalablement mélangées ensemble.

Étape 5

Recouvrir de la purée de pommes de terre.

Étape 6

Saupoudrer de levure alimentaire et de persil puis mettre au four 15-20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois aux lentilles

Se connecter

S'inscrire