• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jo_0206

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches céleris coupées en morceaux
  • 5 ou 6 pommes de terre coupées en tranches
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 2 tasses chou coupé en morceaux
  • 3 boîtes sauce au poivre
  • 1 cuillère à thé margarine

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et les poivrons dans la margarine et ajouter le boeuf haché. Faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée et mettre dans un chaudron.

Étape 2

Ajouter les carottes, le chou, le céleri et les pommes de terre.

Étape 3

Couvrir le tout des 3 boîtes de sauce au poivre.

Étape 4

Mettre au four pendant 2h30 à 350 °F. Brasser à mi-cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chalet sauce au poivre

Se connecter

S'inscrire