Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • nouille aux oeufs
  • 1 Boîte bouillon de poulet
  • 1 échalote française
  • 5 échalotes
  • 1 gousse ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole emmener a ebulition la boite de bouillon de poulet et une tasse d'eau. Ajouter les pates aux oeufs.

Étape 2

Couper en petits morceaux l'ail, les echalottes et echalottes francaises.

Étape 3

Dans une poele, a feu moyen, ajouter environ 5 c. a table d' huile d'olive et ajouter tous les legumes. Faire cuire pendant 5 minutes. Rajouter huile d'olive si necessaire.

Étape 4

Quand les pates sont pretes. Ajouter les ingredients, et bien melanger. Saler, poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pate aux oeufs et poulet

Se connecter

S'inscrire