Pâté au saumon velouté de l'Étranger

Auteur : nannie

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans du beurre.

Étape 3

Préparer le saumon en enlevant la peau qui reste et les arêtes et en le défaisant en morceaux tout en gardant le liquide.

Étape 4

Piler les pommes de terre. Ajouter du beurre, la crème de céleri et l'oignon.

Étape 5

Ajouter le saumon et le liquide.

Étape 6

Placer une abaisse de tarte dans 2 moules à tartes 8 pouces.

Étape 7

Étendre la purée de pommes de terre au saumon et recouvrir de l'autre abaisse de tarte.

Étape 8

Faire cuire sur la grille du bas à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit d'un beau dorée.

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