Pâté au saumon velouté de l'Étranger

Auteur : nannie

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 grosses pommes de terre
  • 2 conserves (213 g) saumons Keta
  • 1 oignon émincé (au goût)
  • 1 conserve (10 oz; 284 ml) crème de céleri
  • 1/4 tasse beurre
  • sel et poivre au goût
  • 4 abaisses de tarte déjà prêtes

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans du beurre.

Étape 3

Préparer le saumon en enlevant la peau qui reste et les arêtes et en le défaisant en morceaux tout en gardant le liquide.

Étape 4

Piler les pommes de terre. Ajouter du beurre, la crème de céleri et l'oignon.

Étape 5

Ajouter le saumon et le liquide.

Étape 6

Placer une abaisse de tarte dans 2 moules à tartes 8 pouces.

Étape 7

Étendre la purée de pommes de terre au saumon et recouvrir de l'autre abaisse de tarte.

Étape 8

Faire cuire sur la grille du bas à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit d'un beau dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au saumon velouté de l'Étranger

Se connecter

S'inscrire