Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fleur des bois

Ingrédients

  • 2 tasses poulets cuit en morceaux
  • 3/4 tasses macédoine de légumes surgelée et décongelée
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/4 tasse eau
  • 1 paquet croissant géants

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Cuire les légumes dans l'eau au micro-ondes pendant 5 minutes.

Étape 3

Dans un plat carré allant au four de 8 pouces (20 cm), mélanger le poulet, l'eau, les légumes et la crème de poulet.

Étape 4

Ouvrir le paquet de croissant géant, le dérouler et couvrir le mélange de poulet. L'étirer doucement pour tout couvrir.

Étape 5

Cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à doré.

Note(s) de l'auteur :

Le paquet de croissants géants pèse 318 g, j'utilise la marque Pillsbury

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet facile et rapide

Se connecter

S'inscrire