• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparation de la garniture: mettre le poulet dans un bol assez grand.

Étape 2

Hacher l'oignon grossièrement, l'incorporer au poulet ainsi que les champignons.

Étape 3

Dans un petit bol mélanger les canne de crème de poulet et celeri + l'eau + poudre d'ail et sel poivre. Réserver.

Étape 4

Mettre le mélange de crème dans le bol comprennant le poulet et les oignons et bien mélanger.

Étape 5

Finalement ajouter les légumes congelés et bien mélanger.

Étape 6

Préparation du pâté: graisser assiette d'aluminium et fariner. Abaisser la pâte et mettre la premiere abaisse dans le fond de chaque moule. Piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner les contours de la pâte (avec un jaune d'oeuf + 2 cuil a soupe d'eau).

Étape 7

Mettre la garniture et refermer d'une abaisse, faire de petites lignes dessus avec un couteau afin de laisser sortir la vapeur au moment de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Mettre un papier d'aluminium et mettre au congélateur sans les cuire. Simplement les sortir 1h avant la cuisson.

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Pâté au poulet délicieux de Francesca

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